Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы выбираете кефир и ряженку? На что обращаете внимание? Сколько % жирности покупаете ?
От каких чаще всего марок ?
спасибо за ответы)
4 годов
назад
от
username
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я смотрю, кто выпускает. У нас местных несколько, вряд ли у вас есть. Нежинская фабрика. Правда самый нежный и вкусный. Остальной, то кислятина, то комками.
4 годов
назад
от
Виктор Кашенский
▲
▼
0
голосов
Кефир-"Добрыня"-Донецкая фабрика . Масло белорусское. А вот их кефир никому не понравился хоть и свежий, а как брага. Может так довозят. хоть и зима. с изготовления любого берём пару дней ну до 4 дней больше он уже кислит.
4 годов
назад
от
КИТ
Связанные вопросы
3
ответов
Почему яйца в магазинах такие невкусные ?
4 годов
назад
от
Lion128
1
ответ
Что если зарезали свинью а в морозилку все не влезет, что делать?
7 годов
назад
от
Vladislavocha Privolzhaya
1
ответ
Раки едят падаль. это грязная еда. почему едим?
3 годов
назад
от
гусейнов Мазахир В.