Как вы выбираете кефир и ряженку? На что обращаете внимание? Сколько % жирности покупаете ?

От каких чаще всего марок ?
спасибо за ответы)
4 года назад от username

2 Ответа



0 голосов
Я смотрю, кто выпускает. У нас местных несколько, вряд ли у вас есть. Нежинская фабрика. Правда самый нежный и вкусный. Остальной, то кислятина, то комками.
4 года назад от Виктор Кашенский
0 голосов
Кефир-"Добрыня"-Донецкая фабрика . Масло белорусское. А вот их кефир никому не понравился хоть и свежий, а как брага. Может так довозят. хоть и зима. с изготовления любого берём пару дней ну до 4 дней больше он уже кислит.
4 года назад от КИТ

Связанные вопросы