Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы выбираете кефир и ряженку? На что обращаете внимание? Сколько % жирности покупаете ?
От каких чаще всего марок ?
спасибо за ответы)
4 года
назад
от
username
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я смотрю, кто выпускает. У нас местных несколько, вряд ли у вас есть. Нежинская фабрика. Правда самый нежный и вкусный. Остальной, то кислятина, то комками.
4 года
назад
от
Виктор Кашенский
▲
▼
0
голосов
Кефир-"Добрыня"-Донецкая фабрика . Масло белорусское. А вот их кефир никому не понравился хоть и свежий, а как брага. Может так довозят. хоть и зима. с изготовления любого берём пару дней ну до 4 дней больше он уже кислит.
4 года
назад
от
КИТ
Связанные вопросы
1
ответ
вы когда кушаете, то до последней рисинки стараетесь доесть или выбрасываете?
9 лет
назад
от
Поиск Работы
1
ответ
Открыл сыр Твороженный фитакса, а на меня наргуали из за того что он был на салат и говорят что он испортиться от этого
3 года
назад
от
Екатерина Журавская
1
ответ
почему Русская водка называется Чебурашкой?
5 лет
назад
от
Анастасия Бероева