Как выглядит в вашем исполнении, "кулинарная реанимация" вчерашней гречневой каши?

4 года назад от Хэнк Уимблтон

3 Ответа



0 голосов
У меня кошки собака куры гуси поросята. ну если гречки хочется, печёнку жарю, не важно какую, в готовую печёнку на сковороде гречку кладу крышку накрываю газ выключаю, через пять минут гречка как только что сваренная.
4 года назад от Роман
0 голосов
Жарим мясо на шкварках с лучком морковочкой, приправами.
Вываливаем, гречку в эту сковороду и хрошенечко размешиваем.
Даём постоять минут десять (разогреваем)
Можно кушать.
4 года назад от Рыжая Миледи
0 голосов
1. Разгрейте её, залейте горячим молоком, положите сахар, соль и кусочек сливочного масла.

2. Потушите кабачки, смешайте с гречкой и специями, потушите их вместе ещё некоторое время.
3. Сделайте оладьи из гречки.
Или запеканку с творогом.
4 года назад от ТВОЯ БЕЛКА

Связанные вопросы