Все о еде
Войти
Регистрация
Как выглядит в вашем исполнении, "кулинарная реанимация" вчерашней гречневой каши?
4 года
назад
от
Хэнк Уимблтон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня кошки собака куры гуси поросята. ну если гречки хочется, печёнку жарю, не важно какую, в готовую печёнку на сковороде гречку кладу крышку накрываю газ выключаю, через пять минут гречка как только что сваренная.
4 года
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
Жарим мясо на шкварках с лучком морковочкой, приправами.
Вываливаем, гречку в эту сковороду и хрошенечко размешиваем.
Даём постоять минут десять (разогреваем)
Можно кушать.
4 года
назад
от
Рыжая Миледи
▲
▼
0
голосов
1. Разгрейте её, залейте горячим молоком, положите сахар, соль и кусочек сливочного масла.
2. Потушите кабачки, смешайте с гречкой и специями, потушите их вместе ещё некоторое время.
3. Сделайте оладьи из гречки.
Или запеканку с творогом.
4 года
назад
от
ТВОЯ БЕЛКА
Связанные вопросы
1
ответ
Самое отвратительное блюдо, которое вам когда-либо приходилось пробовать?
6 лет
назад
от
Неверная
1
ответ
Какое мясо вредне: говядина или свинина?
5 лет
назад
от
*Alla*
2
ответа
польза овсянки сваренной на воде, и если слопать чистую овсянку без ничего?
6 лет
назад
от
Ольга Рамшина