Все о еде
Войти
Регистрация
Разве бывают мягкие сорта пшеницы из которых делают макароны или это типичный рекламный ход?
Я думаю. что не бывает макароны из мягких сортов пшеницы, а бывают люди у которых руки растут не из того места и они просто переваривают макароны
4 года
назад
от
Miss-N-
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
бывают. в СССР из них и делали.
в результате лапша сверху уже как клейстер, а внутри ещё сырая. и приходилось её после варки ПРОМЫВАТЬ.
омерзительная дрянь.
недавно купил пачку таких спагетти по дешовке. еле доел
4 года
назад
от
солнышко
▲
▼
0
голосов
Я рекламу смотрю, как ералаш) Что макароны из "мягкой пшеницы"? Молоко, которое "немолоко" круче! Ещё чуть-чуть и придумают съедобные обои. Ну а вдруг, жрать нечего будет, можно и стены погрызть с голодухи.
4 года
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Нравится покупать дешевые и гавенные макароны ?
Так так и скажи, а нечего тут метать свиней перед бисером
Есть РАЗНЫЕ сорта макарон . Потому что пшеница тоже РАЗНЫХ сортов
И не все твердые сорта пшеницы одинаковы по качеству как не все красные помидоры одинаковы по вкусу
С этим ты не станешь спорить, я надеюсь
4 года
назад
от
•°**°•Людмила•°**°•
▲
▼
0
голосов
Существуют как сорта твёрдой, так и сорта мягкой пшеницы. Основная разница : содержание в ней клейковины, от которой зависит применение её в макаронной или хлебопекарной промышленности.
4 года
назад
от
maksimoto
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько в 1 г мл? 125 грамм это сколько мл?
7 лет
назад
от
Дарья Липчук
1
ответ
Спустился в погреб у меня там 2 помещения одно под вина в нём около 3200 бутылок вина второе под соки соленья.
3 года
назад
от
Ольга Губатенко
1
ответ
Ой, ребята, только с рынка.
6 лет
назад
от
Nat nik