Разве бывают мягкие сорта пшеницы из которых делают макароны или это типичный рекламный ход?

Я думаю. что не бывает макароны из мягких сортов пшеницы, а бывают люди у которых руки растут не из того места и они просто переваривают макароны
4 года назад от Miss-N-

4 Ответа



0 голосов
бывают. в СССР из них и делали.
в результате лапша сверху уже как клейстер, а внутри ещё сырая. и приходилось её после варки ПРОМЫВАТЬ.
омерзительная дрянь.
недавно купил пачку таких спагетти по дешовке. еле доел
4 года назад от солнышко
0 голосов
Я рекламу смотрю, как ералаш) Что макароны из "мягкой пшеницы"? Молоко, которое "немолоко" круче! Ещё чуть-чуть и придумают съедобные обои. Ну а вдруг, жрать нечего будет, можно и стены погрызть с голодухи.
4 года назад от Татьяна
0 голосов
Нравится покупать дешевые и гавенные макароны ?
Так так и скажи, а нечего тут метать свиней перед бисером
Есть РАЗНЫЕ сорта макарон . Потому что пшеница тоже РАЗНЫХ сортов
И не все твердые сорта пшеницы одинаковы по качеству как не все красные помидоры одинаковы по вкусу
С этим ты не станешь спорить, я надеюсь
4 года назад от •°**°•Людмила•°**°•
0 голосов
Существуют как сорта твёрдой, так и сорта мягкой пшеницы. Основная разница : содержание в ней клейковины, от которой зависит применение её в макаронной или хлебопекарной промышленности.
4 года назад от maksimoto

Связанные вопросы