Все о еде
Войти
Регистрация
В пирожок мясо (фарш или что то мясное) надо обязательно заране приготовить? Внутри оно не пропечется?
Или есть варианты?
4 года
назад
от
ирина петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начинку мясную в пирог надо сначала приготовить - за время выпекания сырой фарш в пироге не пропечётся и даст сок \\\ а вот беляши делают открытыми и в дырку льют кипяще масло \\ в чебуреках мясо пополам с луком и тонким слоем мажут
4 года
назад
от
Анатолий Заикин
Связанные вопросы
1
ответ
В чём разница? Перец чили и перец горький. Первый стоит 289руб/кг - второй 40руб/кг.
6 лет
назад
от
Марина Ницова
1
ответ
Помогите уже несколько дней ищу рецепты для saturn st-ec8770 .
11 лет
назад
от
Диана Берека
2
ответа
чья беседа между собой во время готовки интересне? когда готовят мужчины или женщины)
6 лет
назад
от
meriKneedySer