Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать что вафли в вафельнице испеклись а не сгорели? потому что их не видно они внутри.
4 годов
назад
от
Алексей Романьков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы раньше считали. Испечешь первую вафлю, держишь е, допустим, 30 секунд. Достаешь - пережарилась. Следующую держишь 25 секунд - смотришь, как раз самое то.
Так и готовили с секундомером.
4 годов
назад
от
Victoria
▲
▼
0
голосов
если они тоненькие, то я думаю можно подождать с минутку и открыть. скорей всего будет готова, вы просто посмотрите -вас е поджаристость устраивает. а если толстенькие, то сответственно минутки 2.
4 годов
назад
от
ёжик
Связанные вопросы
7
ответов
как правильно отварить говядину? желательно без соли и не для супа. просто нужна отварная говядина.
12 годов
назад
от
Дениска
1
ответ
Как сделать вино из винограда?
5 годов
назад
от
Legioner
3
ответов
Рожки пригорают и прилипают к сковороде!
7 годов
назад
от
сергей викторович