Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать что вафли в вафельнице испеклись а не сгорели? потому что их не видно они внутри.
4 года
назад
от
Алексей Романьков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы раньше считали. Испечешь первую вафлю, держишь е, допустим, 30 секунд. Достаешь - пережарилась. Следующую держишь 25 секунд - смотришь, как раз самое то.
Так и готовили с секундомером.
4 года
назад
от
Victoria
▲
▼
0
голосов
если они тоненькие, то я думаю можно подождать с минутку и открыть. скорей всего будет готова, вы просто посмотрите -вас е поджаристость устраивает. а если толстенькие, то сответственно минутки 2.
4 года
назад
от
ёжик
Связанные вопросы
1
ответ
аэрогриль, у кого есть, что в нем такого? Жена упрашивает купить, стоит ли деньги тратить?
8 лет
назад
от
вова дар
2
ответа
Как называется продукт? Если соленое мясо измельчить (вручную или на мясорубке) , сформировать и повесить сушиться.
7 лет
назад
от
Дмитрий Усиков
3
ответа
Никогда не готовила и даже не пробовала солянку кто как Готовит в иииинете полно рецепов хочется провереный
12 лет
назад
от
Art