Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты получились не очень-то
Котлеты готовые по консистенции как само тесто (фарш) - липкие, плотные. В чем причина? Кроме фарша две картофелины сырых натертых, яйцо, немного мучки
4 года
назад
от
екатерина калюжная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обвалять в панировке.
Это могут быть и тёртые белые сухари,
и хлопья-геркулес.
А в котлеты мука никаким боком не идёт.
Размоченные белые сухари-да.
4 года
назад
от
Juliusinsip
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать простое и вкусное тесто для оладушков?
11 лет
назад
от
Без-ника
2
ответа
Сколько времени жарить Шаверму? В интернете время разное не могу определиться гриль нагревается до 240 градусов
8 месяцев
назад
от
Евгений Жилкин
1
ответ
Какая рыба самая вкусная и полезная?
2 года
назад
от
Обморок Адама