Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила говяжий язык, варила 3 часа. Разрезаю а он зелёного цвета, потом чуть зеленца исчезает. Это нормально?
4 года
назад
от
Denis K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Читать то уже тошно, не то что видеть его или есть
Я давно купила один раз думала деликатес, пока он варился, до тошноты запах и есть потом противно зная что это язык, больше я его никогда не покупаю
4 года
назад
от
ну че сыграем?
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать яблоки или лучше мандарины, апельсины, лимоны? В чем пока что достаточно витаминов?
9 лет
назад
от
sda asdsd
1
ответ
Какая каша вам больше всего нравится?
6 лет
назад
от
Борис Медведев
2
ответа
Ты кушаешь соки и какие? )
4 года
назад
от
tmn gll