Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко лучше всего использовать для рисовых блинчиков, льняных блинов и других видов изделий из злаковой муки?
А также для лепёшек из льняной, рисовой, гречневой и кукурузной муки?
Коровье, или растительное (овсяное, рисовое, гречневое? )
Можно ли заменять коровье молоко пахтой или молочной сывороткой?
4 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно заменить. Только пшеничная мука все равно нужна. я, например, даже из рисовой муки не люблю изделия, из чисто рисовой, не то это, а вот в смеси - боле-мене нормально. А блины из чисто гречневой, как по мне, плохие, а в смеси - нормально.
4 годов
назад
от
Кукри
Связанные вопросы
5
ответов
Какое самое вкусное блюдо, на приготовление которого тратится меншье всего времени? Полуфабрикаты не считаются.
12 годов
назад
от
Оля Онишко
1
ответ
что приготовить к чаю. сладкое быстрое и без заморочек
12 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
консервы рыба обжареная в масле приготовляют из. Из каких рыб именно?
7 годов
назад
от
Иpuна