Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко лучше всего использовать для рисовых блинчиков, льняных блинов и других видов изделий из злаковой муки?
А также для лепёшек из льняной, рисовой, гречневой и кукурузной муки?
Коровье, или растительное (овсяное, рисовое, гречневое? )
Можно ли заменять коровье молоко пахтой или молочной сывороткой?
4 года
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно заменить. Только пшеничная мука все равно нужна. я, например, даже из рисовой муки не люблю изделия, из чисто рисовой, не то это, а вот в смеси - боле-мене нормально. А блины из чисто гречневой, как по мне, плохие, а в смеси - нормально.
4 года
назад
от
Кукри
Связанные вопросы
1
ответ
Пюре с помощью блендера получилось не пюре, а клейстер ( Можно ли как нибудь исправить? Продукты жалко (
10 лет
назад
от
Галина Войцеховская
1
ответ
Что приготовить из кур-ных ножек? Только не в духовке, сломалась есть мультиварка
6 лет
назад
от
Ян Смуров
2
ответа
Блинчики-хороший десерт? Часто готовите? С какими начинками и добавками?
7 лет
назад
от
Димухин Баришовец