Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про приготовление кальмаров?
Знаю, что нужно на вилке опускать, пока вода снова не закипит, но если часок в скороварке потомить вроде опять мягкими станут, кто нибудь проверял, ведь в консервной банке они мягкие, а они же после автоклава?
5 лет
назад
от
Зайко В КееДаХХХ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прибегает сын на кухню и кричит:
– Мама, мама! там в спальне кальмар!
– Да нет там никакого кальмара.
– Ну пошли покажу. Вон, видишь! ?
А там у бабушки платье задралось и видны все так называемые прелести.
– Ой, сынок, это не кальмар.
– А на вкус как кальмар.
5 лет
назад
от
Енот
▲
▼
0
голосов
Лучше сделай из так :
Залей масло в кастрюлю примерно 300мл
Дай маслу разогреться минуты 3 на среднем огне
Обваляй Кальмары в яичном кляре с майонезом а потом в муке а потом в панировке хрустяще чтоб было
И отпускай во фритюр и жарь, а после того как пожаришь добавь в кипяченое масло 2 стакана воды (кастрюля очень легко отмывается )
5 лет
назад
от
юлька счастье
Связанные вопросы
1
ответ
Разница в том что Вы готовите для себя, и для гостей. Вопрос: Что больше нравится?
6 лет
назад
от
илонка
1
ответ
Утром, в квартире на кухне, включил на 220градусов пустую духовку и ушел, с печью что может случиться если не выключил?
6 лет
назад
от
Светлана Кашапова
1
ответ
Безопасно ли покупать молочные продукты на рынке?
9 лет
назад
от
валера петров