Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите в чем моя ошибка? ) поджарила курицу, затем сварила, есть не стала положила в холодильник, она стала сухая,
Можно ли исправить это? И что делать с ней чтобы не было такого
5 лет
назад
от
виктор ящук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вареная курица (особенно грудка) ВСЕГДА сухая.
Она просто выварена, вот и всё. Никогда не вари курицу! Домашнюю варт что бы получить бульон, но мясо её уже непригодно - сухое как проволока. кошмар детства - тебе дали вареную куриную грудку, и ты сидишь и давишься.
да и как могло прити в голову варить её после жарки?
Жареная уже готовый продукт. надо было её есть
5 лет
назад
от
эублефарчикомбудь`
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варить рамен?
1 год
назад
от
макс кото
1
ответ
Почему сок из помидор называется томатным?
2 года
назад
от
Александра Рыбкова
1
ответ
что бы приготовыть к приходу родителей К ЧАЮ К ЧАЮ МНЕ НАДО БЕЗ МОЛОКА ЕСТЬ КЕФИР ЯБЛОКИ
9 лет
назад
от
Vadim Yugay