Скажите в чем моя ошибка? ) поджарила курицу, затем сварила, есть не стала положила в холодильник, она стала сухая,

Можно ли исправить это? И что делать с ней чтобы не было такого
4 года назад от виктор ящук

1 ответ



0 голосов
вареная курица (особенно грудка) ВСЕГДА сухая.
Она просто выварена, вот и всё. Никогда не вари курицу! Домашнюю варт что бы получить бульон, но мясо её уже непригодно - сухое как проволока. кошмар детства - тебе дали вареную куриную грудку, и ты сидишь и давишься.
да и как могло прити в голову варить её после жарки?
Жареная уже готовый продукт. надо было её есть
4 года назад от эублефарчикомбудь`

Связанные вопросы

3 ответа
8 месяцев назад от Liudmila Pacyno
3 ответа
4 года назад от Марина Иванова