Все о еде
Войти
Регистрация
Подсушенный тост плюс моцарелла плюс помидор-любите такое? Ваш вариант?
4 года
назад
от
Татьяна Плаунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не люблю-я больше люблю тостовый хлеб, в тостер, потом с маслом и с красной икрой или этот хлеб в бутербродницу да со сладким творогом-получаешь как бы булочку с творогом
4 года
назад
от
кукла от кутюр
▲
▼
0
голосов
а ты знаешь что такое моццарелла? ты больше выепоны . в тост никто моццареллу не кладет потому что она там не станет никак! в тосты кладется сыр или плавящийся или просто тонко нарезагый! в тосты моццарелла не кладется! вы русские слышу звон и не знаю где он! научитесь культуре еды! вы смешиваете не смешиваемое! пицца с укропом и огурцами, ризотто с колбасой, тост с моццарэллой…. стыдно просто. вы научитесь есть как люди а не как дикари
4 года
назад
от
Alsant
Связанные вопросы
1
ответ
Харчо. Любите ли вы харчо, как люблю его я? готовите по правилам, с ткемалями и грецкими орехаме?
6 лет
назад
от
Diana A
3
ответа
Дайте же наконец человеческий рецепт как пикшу по простому типа потушить на ужин?
5 лет
назад
от
Я Вероника
1
ответ
Через день после закатки, вскрылась банка с огурцами. Как их можно закислить?
7 лет
назад
от
Яся Белых