Все о еде
Войти
Регистрация
Филе трески под каким маринадом в духовочку?
4 года
назад
от
Дмитрий Вязов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем рыбное филе в духовку? Ну, сёмгу ещё , логично - рыба жирная . Но сухую треску? Ещё высушить? Быстро обжарить, залить соусом и протушить пару минут - лучший вариант . А соус на ваш вкус . И томатный неплохо, но грубовато с треской, я не поклонник ; варианты бешамеля мне больше нравятся к треске . Сама готовлю соус из зелени или винный, или острый : с чесноком и чили.
4 года
назад
от
артем юдин
Связанные вопросы
2
ответа
Как поделить 1 курицу на 40 человек?
6 лет
назад
от
Денис Мартынов
1
ответ
Сьела две порции гречки одну просто чучуть, другая с молоком! Потолстею? *
7 лет
назад
от
Уличные Гонки
1
ответ
Что лучше пить подскажите? Пиво, Jack daniels, вино или Jim Beam
8 лет
назад
от
Екатерина Рейх