Все о еде
Войти
Регистрация
Нажарить грибов с луком, и с пивом. Что вы скажите на этот счёт?
5 лет
назад
от
Юлия Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо, от грибов и так сильная нагрузка на ЖКТ, а Вы еще пивком собираетесь по печени вдарить. Организм не будет Вам благодарен за такое вот издевательство.
5 лет
назад
от
Карина Калерина
Связанные вопросы
1
ответ
Квас как то плохо бродит, пены нет только пузырьки идут и то не охотно.
3 года
назад
от
МАРИНА ПРОХОРОВА
1
ответ
Как купить наст ликер, не паленый?
8 лет
назад
от
Санюшка
5
ответов
Люблю рулеты, что бы воздушный был и пончики чтобы во рту таяли, кто знает только отличные рецепты, напишите пожалуйсто!
13 лет
назад
от
uef