Все о еде
Войти
Регистрация
Нажарить грибов с луком, и с пивом. Что вы скажите на этот счёт?
4 года
назад
от
Юлия Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо, от грибов и так сильная нагрузка на ЖКТ, а Вы еще пивком собираетесь по печени вдарить. Организм не будет Вам благодарен за такое вот издевательство.
4 года
назад
от
Карина Калерина
Связанные вопросы
6
ответов
что приготовить ребенку на ужин. ничего не ест кроме макарон ( ребенку год и 7 месяцев)
11 лет
назад
от
САВЁНКА
2
ответа
Меню на новогоднюю ночь? Какое посоветуете?
7 лет
назад
от
Лёха @
1
ответ
Кастрюлю вымыл до хруста. Вычислил остаток жира в труднодоступных местах. Вы так делаете?
6 лет
назад
от
дарина галиева