Все о еде
Войти
Регистрация
Как из жилистого мяса сделать вкуснятину?
5 лет
назад
от
zhuravlev.t.s
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ручной мясорубке прокрутить с луком с салом, сформировать тонкие медальоны и на сковородке с подсолнечным маслом пожарить.
Жарить не долго, как печёнку, подрумянив с двух сторон.
5 лет
назад
от
Милая *
Связанные вопросы
1
ответ
Пьете ли вы коньяк или бренди, если да то какой марки?
4 года
назад
от
гарик кавали
1
ответ
Окрошка в холодильнике через сколько испортится?
5 лет
назад
от
XAH
3
ответа
Почему еда и напитки приготовленные другими кажутся вкусне и аппетитне?
11 лет
назад
от
аня пушкина