Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать праффесиональным кондитером ?
Как стать праффесиональным кондитером ?
4 года
назад
от
Снежана С
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кулинарный техникум сначала. И нужно призвание, желание посветить этому жизнь. Имется? Да, и колобок, потом пирог, потом второй. И поймёшь- оно тебе нада?
4 года
назад
от
кирилл зверев
▲
▼
0
голосов
Для начала собирайте рецепты и пробуйте, потом начните покупать оборудование и делать что-то сложне, чем в начале, а потом идите в техникум или колледж, где готовят кулинаров, а со временем в институт
4 года
назад
от
Мистер Смузи
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли греть еду (в мультиварке) в пластиковом лотке? микроволновки нет.
7 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Открыла банку с маринованными помидорами, никто не ест. Как можно использовать?
5 лет
назад
от
ЕленаСкрыпникова
1
ответ
Отличие холодца от студня? Зельц ещё похож, но тот понятно, чем отличается.
1 год
назад
от
JULETKA .