Все о еде
Войти
Регистрация
Купила оболочку для колбасы, сейчас придумываю, что сделать? Кроме мясных и картофельных колбасок, какие еще бывают?
4 года
назад
от
наталия Климук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю колбасу точне составы бывает мясная с разным сортом мяса с чистым без жира с жиром , ) с говядиной с бараниной ) с петрушкой с филе куриным ) все зависит от специй) также копченные жареные ) шашлычка 60%мясо 10% лук 15%жир 15% добавки 5% специй)
4 года
назад
от
Настя Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Лучше свое варить пойло, чем в магазинах покупать?
7 лет
назад
от
but-alex-2011
3
ответа
Поделитесь улётным рецептом сногсшибательного салата, чтобы не банально было!
12 лет
назад
от
Катёнок
4
ответа
Здравствуйте, дорогие друзья. Есть идея открыть сеть киосков полезного и вкусного питания.
8 лет
назад
от
Лариса