Все о еде
Войти
Регистрация
Купила оболочку для колбасы, сейчас придумываю, что сделать? Кроме мясных и картофельных колбасок, какие еще бывают?
4 года
назад
от
наталия Климук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю колбасу точне составы бывает мясная с разным сортом мяса с чистым без жира с жиром , ) с говядиной с бараниной ) с петрушкой с филе куриным ) все зависит от специй) также копченные жареные ) шашлычка 60%мясо 10% лук 15%жир 15% добавки 5% специй)
4 года
назад
от
Настя Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Я не понял! Кальвадос это Коньяк ? Бренди? или Водка? Спасибо!
11 лет
назад
от
Sensorika
2
ответа
На колбасах и прочей мясной продукции нашёл обозначение: продукт мясной категории А, Б, В, Г. Что значат эти буквы?
4 года
назад
от
Елизавета Орлина
2
ответа
зачем-то купила сдобное дрожжевое тесто, что бы такое испечь к чаю?
11 лет
назад
от
Андрей Букин