Можно ли отварить филе горбуши на коже?

Или оно развалится при варке? Жарить не хочу и нельзя. Духовки и пароварки нет. Если варить, то как?
4 года назад от Лимонадный Джо

2 Ответа



0 голосов
Просто потушить на сковороде на воде с накрытой крышкой, тушить пока вода выкипит, с добавкой специй, можно луку резанного добавить, томату, ну это уже на вкус, и будет ништяк, варить не нужно.
4 года назад от Alina Vaschina
0 голосов
нет даже металлического дуршлага? засунь крышку в кастрюлю и сверху положи куски рыбы или повесь в марле в кипящей кастрюле, на пару можно сварить отлично
4 года назад от Татьяна Гаева

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Марья Маревна
1 ответ
2 года назад от Татьяна Хромова
1 ответ
8 лет назад от lennon john