Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отварить филе горбуши на коже?
Или оно развалится при варке? Жарить не хочу и нельзя. Духовки и пароварки нет. Если варить, то как?
4 года
назад
от
Лимонадный Джо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто потушить на сковороде на воде с накрытой крышкой, тушить пока вода выкипит, с добавкой специй, можно луку резанного добавить, томату, ну это уже на вкус, и будет ништяк, варить не нужно.
4 года
назад
от
Alina Vaschina
▲
▼
0
голосов
нет даже металлического дуршлага? засунь крышку в кастрюлю и сверху положи куски рыбы или повесь в марле в кипящей кастрюле, на пару можно сварить отлично
4 года
назад
от
Татьяна Гаева
Связанные вопросы
1
ответ
Ресторан "Осака", всё о нём?
4 года
назад
от
Марья Маревна
1
ответ
Как запечь индейку без заморочек?
2 года
назад
от
Татьяна Хромова
1
ответ
Как приготовить чай
8 лет
назад
от
lennon john