Все о еде
Войти
Регистрация
Свининка свинюшка и е мясо
Каждый раз забываю ка называется часть свинины хорошая для жарки кроме вырезки . что нить подешевле? В магазинах всякие эскалопы шницели. что на жарку то брать? Ну корейка сухая.
4 года
назад
от
Бешеный кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейка, окорок. А вобще на само мясо смотрите. Должно быть не темное и не совсем "бледное", небольшие прожилки жира приветствуются. Корейка не сухая) Просто солить е нужно в самом конце.
4 года
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты вкусных и главное красивых и оригинальных закусок?
12 лет
назад
от
Алена Алексеева
3
ответа
Корень сельдерея громадный. Где его лучше использовать?
5 лет
назад
от
Алекс Тихий
1
ответ
почему при выпечки торта снаружи подгорает, а внутри - сврое тесто? в чем может быть проблема?
8 лет
назад
от
Виктор Борецкий