Все о еде
Войти
Регистрация
Лично Ваш рецепт засолки мороженой скумбрии. Вес 900гр.
Гуглить я умею и кулинарные сайты и рецепты найти не проблема. И сам солил, было дело не раз.
Меня интересует именно проверенные простые Ваши варианты и торжественно обещаю засалить именно по одному из них. И выбрать этот ответ лучшим и желательно боле быстрый процесс. Завтра ухожу в в день, потом в ночь хочу поесть уже в промежутке.
За ране всем спасибо.
И ещё у меня есть жидкий дым.
4 года
назад
от
rainbow rainbow
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать, пока не разморозилась полностью толщиной примерно 1 см, укладывать в миску/банку/контейнер слоями: рыбка, посолить на глаз, соли чуть больше, чем стали бы солить для еды, потом слой тонко порезанного лука кольцами, потом опять рыбка-соль-лук. Укладывать плотно. Залить либо растительным маслом, либо слабым раствором уксуса с маслом, можно с добавлением горчицы, оба варианта вкусные. В холодильник на 4 часа и можно кушать
4 года
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Я делаю очень просто. Беру размороженную тушку, обтираю е солью (1 столовая ложка с горкой) и заворачиваю в пищевую пленку очень плотно и на три дня в холодильник на верхнюю полку. Через три дня открываю, вычищаю внутренности, промываю и во внутрь укладываю 2-3 гвоздики, 3-4 разбитых шарика душистого перца и раздробленный черный перец (15-20 шт) оставляю на ночь и утром пытаюсь получить хоть кусочек (отбирают)
4 года
назад
от
катя гребенюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы употребляете печень трески? В каком виде, с чем? (для меня это несъедобно, просто такой вопрос решила задать)
3 года
назад
от
горако
1
ответ
Вы покупаете панировочные сухари в магазине или делаете сами?
10 месяцев
назад
от
SheriBottril
1
ответ
почему пастила прилипла друг к другу
7 лет
назад
от
оля комкова