Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы приготавливаете зажарку для супа? Какой секретик Вы используете, что Ваш супчик получается такой вкусный?
4 года
назад
от
Артем ********
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Овощи нежно зажариваю, на умеренном огне. Не дай Бог они сильно зарумянятся! Жарю под крышкой, солю, иногда добавляю томат, иногда - нет. Приправы - тоже по желанию. Не все мои едоки могут есть блюда со специями.
4 года
назад
от
Юлия Мартьянова
▲
▼
0
голосов
обжариваю только морковку до тонкой грани - почти сгорела - вкус дивный. получилось случайно, муж теперь требует в супе "сгоревшую" морковку .
использую разные специи. добавляю немного куркумы, чтобы цвет был золотистый, когда зажарку не делаю.
4 года
назад
от
ЯхИкО ПеЙн
▲
▼
0
голосов
Секретики заключаются в правильном выборе мяса, рыбы или овощей для бульона. Ну и в подборе специй - в основном, смесь перцев различных, хорошего лаврового листа, зелени.
4 года
назад
от
Vestaalimi
▲
▼
0
голосов
На сковороде на растительном масле жарю тертую морковь, нарезанный лук, помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные. Крупно молотый черный перец. Можно и чеснок. Можно добавить приправы (любые) . Н-р "Прованские травы". Очень неплохо- протертая мякоть помидоров ("Passata") . Соль, немного сахара.
4 года
назад
от
Антон рябухин
▲
▼
0
голосов
Зажарку - жарю. На хорошем масле. Могу вобще не делать для супа зажарку, моим тоже очень нравится. А суп у меня всегда вкусный, и секретики тут ни причем, готовить надо уметь
4 года
назад
от
oksancik777 aliyeva
Связанные вопросы
1
ответ
Как из желудков телят извлекают сычужный фермент?
9 лет
назад
от
Татьяна Тугунова
1
ответ
купила кашу польскую не знаю как е варить
8 лет
назад
от
Ксения Бандровская
2
ответа
Вот что такое происходит?
6 месяцев
назад
от
Мария Павлова