Как Вы приготавливаете зажарку для супа? Какой секретик Вы используете, что Ваш супчик получается такой вкусный?

4 года назад от Артем ********

5 Ответов



0 голосов
Овощи нежно зажариваю, на умеренном огне. Не дай Бог они сильно зарумянятся! Жарю под крышкой, солю, иногда добавляю томат, иногда - нет. Приправы - тоже по желанию. Не все мои едоки могут есть блюда со специями.
4 года назад от Юлия Мартьянова
0 голосов
обжариваю только морковку до тонкой грани - почти сгорела - вкус дивный. получилось случайно, муж теперь требует в супе "сгоревшую" морковку .

использую разные специи. добавляю немного куркумы, чтобы цвет был золотистый, когда зажарку не делаю.
4 года назад от ЯхИкО ПеЙн
0 голосов
Секретики заключаются в правильном выборе мяса, рыбы или овощей для бульона. Ну и в подборе специй - в основном, смесь перцев различных, хорошего лаврового листа, зелени.
4 года назад от Vestaalimi
0 голосов
На сковороде на растительном масле жарю тертую морковь, нарезанный лук, помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные. Крупно молотый черный перец. Можно и чеснок. Можно добавить приправы (любые) . Н-р "Прованские травы". Очень неплохо- протертая мякоть помидоров ("Passata") . Соль, немного сахара.
4 года назад от Антон рябухин
0 голосов
Зажарку - жарю. На хорошем масле. Могу вобще не делать для супа зажарку, моим тоже очень нравится. А суп у меня всегда вкусный, и секретики тут ни причем, готовить надо уметь
4 года назад от oksancik777 aliyeva

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Ксения Бандровская
2 ответа
6 месяцев назад от Мария Павлова