Сколько по времени и на какой цифре готовить рыбу с картошкой?

Картошка, рыба, чеснок, маргарин, вместо подсол. масла подойдёт, чтобы приготовить в духовке?
Цифры включателя: 12345 и т. д.
Как правильно сделать слой и сколько по времени готовить, на какой цифре?
Вместо маргарина, можно немного воды добавить?
4 года назад от juMaDiLoVaaaaaaaa

2 Ответа



0 голосов
Лук кольцами снизу. Потом слой рыбы, перемешанный с растит маслом и специями. Потом слой картошки, перемешанной с майонезом и солью. Ну и чеснок снизу тоже можно. Запекать на 200 градусах до готовности картошки. Вкуснячка. Постоянно делаю.
4 года назад от Ymo4ka
0 голосов
Маргарин для рыбы? Фу. Правильный слой - кладешь его - вот и слой, толщина - на вкус готовящего, сколько по времени - это смотря сколько продуктов, толщина слоев, сколько их. Цифры на духовке. Хоть какая духовка - газовая, электрическая, какой марки. А так никто не сможет дать правильный ответ. А готовят блюдо до готовности.
4 года назад от nika qatamadze

Связанные вопросы