Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли макароны наполовину сварить а потом доварить?
5 лет
назад
от
Екатерина Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это как? Проварить, воду слить, а потом снова залить и варить? Мерзость та еще будет. Лучше до полуготовности, а потом на сковородке довести до готовности, прожарив или пропарив, да с чем-нибудь.
5 лет
назад
от
порву как тузик грелку
Связанные вопросы
2
ответа
Согласны, что Наполеон-самый вкусный торт? Что скажете о нем?
7 лет
назад
от
Жанна Федоренко
1
ответ
Хочу приготовить сладость в домашних условиях быстро и без сливочного масла, сгущёнки и т. д.
9 лет
назад
от
Денис Вахрушев
3
ответа
Если разбавить жирное молоко 3. 2 водой, оно будет мене жирным?
12 лет
назад
от
ChaoMIST