Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли макароны наполовину сварить а потом доварить?
4 года
назад
от
Екатерина Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это как? Проварить, воду слить, а потом снова залить и варить? Мерзость та еще будет. Лучше до полуготовности, а потом на сковородке довести до готовности, прожарив или пропарив, да с чем-нибудь.
4 года
назад
от
порву как тузик грелку
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вам нравится заправлять окрошку ?
3 года
назад
от
лена лена
2
ответа
Перекус в школе
4 года
назад
от
Lisa-Alisa
1
ответ
Кто нибудь пробовал чай Китайские кофе-бобы? Как на вкус?
7 лет
назад
от
fdsfs dsfsdf