Все о еде
Войти
Регистрация
Калорийная, дешевая и простая в приготовление еда для набора массы
5 лет
назад
от
Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дешевые каши, крупы, чечевица, горох, вермишель, овсянка по утрам, спагетти, рис, фасоль, картошка вареная или в духовке. Перловка даже для углеводов - энергия. Хлебцы или хлеб можно добавлять. Бананы. Орехи. Тофу. Вермишель может заменять спагетти, но это хуже. Её ещё можно пожарить в кастрюле, с водой парить и потом в тарелке добавит сахара, кетчупа и с мясом. Можно варить мясо кусочками с картошкой, зеленью, это питательно, можно разварить сильне и мягче. Источники белка это куриное мясо и других птиц, белки вареных яиц, творог, сырники, рыба самая дешевая минтай, хек, лосось, семга. Красное мясо тоже. Вот эти продукты можно смешивать в разные блюда, каши, супы, рагу с овощами и зеленью, соусы. Можно варить мясо и можно жарить и запекать, жарить или варить кусочками, а в другой раз делать фарш, котлеты или фрикадельки - шарики. Спагетти можно с помидорами и зеленью, один день с мясом, а другой с белками от вареных яиц. Рис также с разным мясом. Вареный или печеный картофель тоже чередовать с рыбой и мясом. Вечером что-то из творога. Смотри
5 лет
назад
от
ola95
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли купить в наше время суп из пакета времен СССР ?
5 лет
назад
от
Любовь Крупницкая
2
ответа
Что Вы любите есть обычно на завтрак?
9 лет
назад
от
1 0
1
ответ
Как отличить макароны из твердых сортов пшеницы от других макарон?
4 года
назад
от
Марина Калинина