Все о еде
Войти
Регистрация
Чем жарит картошку с бараним жиром или куриним или гусиним или ваш вариант ?
4 годов
назад
от
Сергей Одинцов IV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно же на гусином жирку. Ну ви жэ не мизрахи, чтобы жарить катрошку на бараньем жире.
Ну можно еще на курином, это не потому что ви такой бедный еврэй, а только лишь из-за того, что гусиного жира отдельно от гуся сейчас трудно купить, даже на рынке.
4 годов
назад
от
Марина Чебоньян
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу испечь пирог. Подскажите рецепт
2 годов
назад
от
Оксана Дорощук
1
ответ
Замороженные мидии вы варите или жарите? с чем едите?
2 годов
назад
от
Александр Тверской
2
ответов
как сделать чипсы?
7 годов
назад
от
<[Vi'РУС]>