Все о еде
Войти
Регистрация
Чем жарит картошку с бараним жиром или куриним или гусиним или ваш вариант ?
4 года
назад
от
Сергей Одинцов IV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно же на гусином жирку. Ну ви жэ не мизрахи, чтобы жарить катрошку на бараньем жире.
Ну можно еще на курином, это не потому что ви такой бедный еврэй, а только лишь из-за того, что гусиного жира отдельно от гуся сейчас трудно купить, даже на рынке.
4 года
назад
от
Марина Чебоньян
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите рецепт мафинов!
8 лет
назад
от
эвелина толмачёва
2
ответа
Что делать с сушенным (вяленным) кумкватом?
6 лет
назад
от
Иван Иванов
3
ответа
Что добавлять в блины чтоб они не подгорали к сковородке?
12 лет
назад
от
Оля Котова