Все о еде
Войти
Регистрация
А как бы вы стали готовить харчо, допустим с сердцем, вы бы сперва сердце обжарил или варили? И как
4 года
назад
от
Stevendok
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а если бы ты стал готовить манную кашу на селедочном рассоле - то бы манку в горячий рассол сыпал или в холодный?
Что? Манку не варят на рассоле?
Так вот - харчо варят ТОЛЬКНО на говяжьем мясе, и никаких сердец, почек и прочей дребедени
4 года
назад
от
Виктор Харьков
▲
▼
0
голосов
харчо это суп из костей с мясными остатками - очень наваристый бульон - обязательно много чеснока чтоб жир нейтрализовать и зелень вприкуску - особенно петрушку чтоб отбить запах чеснока
а с сердцем лучше варить рассольник - он боле приятный чем с почками \\ я сердце сразу мелко режу в воду и пока вода закипает чищу и режу овощи и сразу добавляю \\ перловку варят первую или отдельно - можно сразу сварить побольше и заморозить порциями не промывая - она прекрасно сохраняет свои свойства - летом можно грибной супчик с ней сварить побыстрому
4 года
назад
от
Ирсен Бугукова
Связанные вопросы
2
ответа
Огурцы маринованные - хороший рецепт какой, исходя из лично Вашего опыта и вкуса ?
7 лет
назад
от
Анна Лукьянова
1
ответ
Почему картофель после варки сразу темнет?
1 год
назад
от
Ирина Тропкина
3
ответа
Мясо лежит уже полгода в морозилке. Может больше. Ни разу не размораживалось. Его можно использовать? Или выкинуть?
12 лет
назад
от
Катюшка Симоненко