А как бы вы стали готовить харчо, допустим с сердцем, вы бы сперва сердце обжарил или варили? И как

4 года назад от Stevendok

2 Ответа



0 голосов
а если бы ты стал готовить манную кашу на селедочном рассоле - то бы манку в горячий рассол сыпал или в холодный?
Что? Манку не варят на рассоле?
Так вот - харчо варят ТОЛЬКНО на говяжьем мясе, и никаких сердец, почек и прочей дребедени
4 года назад от Виктор Харьков
0 голосов
харчо это суп из костей с мясными остатками - очень наваристый бульон - обязательно много чеснока чтоб жир нейтрализовать и зелень вприкуску - особенно петрушку чтоб отбить запах чеснока
а с сердцем лучше варить рассольник - он боле приятный чем с почками \\ я сердце сразу мелко режу в воду и пока вода закипает чищу и режу овощи и сразу добавляю \\ перловку варят первую или отдельно - можно сразу сварить побольше и заморозить порциями не промывая - она прекрасно сохраняет свои свойства - летом можно грибной супчик с ней сварить побыстрому
4 года назад от Ирсен Бугукова

Связанные вопросы