Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Осьминоги
Ка правильно приготовить маленьких замороженных осьминогов, которые в супермаркетах продают?
4 года
назад
от
Missis Apple
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить на подсолнечном масле, буквально до образования корочки. Долго не держите иначе будут сухими. При подаче не забудьте полить обильно лимоном. Так делают в Испании
4 года
назад
от
ван дамм
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает, какой соус изначально использовался для шаурмы? В Османской империи майонеза с кетчупом не было.
4 года
назад
от
Ann Ann
1
ответ
При выпекании, дрожжи погибают?
7 месяцев
назад
от
люда Ерохина
2
ответа
Как вы относитесь к различным колбаскам от Мираторог? Не сочтите за рекламу
6 лет
назад
от
Гномик К