Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня наварила кучу картошки. Что с ней делать теперь?
4 года
назад
от
Черно-Белое
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем стоко много варить?
Варите несколько шт на раз два покушать
Сделайте пюре, положите в форму половину картошки, сверху слой фарша с луком, морковку обжарьте, перец болгарский, слоями положите, сверху еще картошку, потом помидоры кружочками, майонез, сыр и в духовку
4 года
назад
от
альфред tazieff
▲
▼
0
голосов
Можно сделать много блюд, например: картофельные котлеты
Картофель - 1 кг
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Для панировки:
Мука - 50 г
Для жарки:
Растительное масло - сколько уйдет
Так-же картошку по-французски
Картофель - 500-700 г
Сыр - 250 г
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0, 5 ч. ложки
Чеснок - 2 зубчика
4 года
назад
от
София Авдеева
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт вкусной аджики
9 лет
назад
от
Михаил Трофимов
1
ответ
Чем питались люди в России в XVII веке? Меню что ели В России в 17 веке?
8 лет
назад
от
Alexis
3
ответа
Можно ли сделать подливку для каши? Есть только мясо, лук, соль, перец. Как?
7 лет
назад
от
Daniel Craig Jr.