Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать кондитерскую посыпку просроченную на 2 месяца?
4 годов
назад
от
Эльвира Гордина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую. Если сахарную - то нормально, не портится, если из пшена (натуральную) - то надо смотреть, чтоб не прогоркла (зависит от условий хранения) . Если учесть, что сейчас все делают из химии - да ешьте ради Бога, это г. не портится десятилетиями
4 годов
назад
от
Искуи Абраамян
Связанные вопросы
1
ответ
А. М. Смирнов рекомендовал налегать на первое блюдо, а вы на какое налегаете?
11 годов
назад
от
kily
1
ответ
Нужен он только для некоторых блюд (готовим тут сами на общей кухне) , нам надо грамм 50-100. Может посоветуете где
1 год
назад
от
Wersa Gerant
1
ответ
Какое тесто для пиццы Вы делаете? (рецепт)
7 годов
назад
от
Ионова