Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать кондитерскую посыпку просроченную на 2 месяца?
4 года
назад
от
Эльвира Гордина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую. Если сахарную - то нормально, не портится, если из пшена (натуральную) - то надо смотреть, чтоб не прогоркла (зависит от условий хранения) . Если учесть, что сейчас все делают из химии - да ешьте ради Бога, это г. не портится десятилетиями
4 года
назад
от
Искуи Абраамян
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли штрих, который делает Вашу яичницу особенной?
7 лет
назад
от
денис зайцев
1
ответ
Ребят, посоветуйте хороший коньяк! От которого не болит голова утром и он реально приближённый к настоящему!
3 года
назад
от
Анастасия Киселева
1
ответ
Посоветуйте хороший кофе
1 год
назад
от
евгений кузин