Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда готовишь печень говяжью 15 минут, она не вкусная?
А когда я её готовлю 2, 5 часа с добавлением сливок, то от рта не оторвёшь, может я во вкусе печени не понимаю)
5 лет
назад
от
Прохожий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я её готовлю-она вкусно получается! А вот тебе не советую её 2. 5 часа готовить-она как раз таки будет твёрдая, резиновая и невкусная !
Чем дольше её готовишь-тем хуже !
Похоже ты в ней не "что то не понимаешь", а вобще них. я не понимаешь как её готовить !
5 лет
назад
от
Дядя Дед
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего можно варить варенье? Нужен список продуктов)
6 лет
назад
от
Александра Гичева
1
ответ
Чем можно перекусить в час ночи?
9 лет
назад
от
ВанилькА
3
ответа
Откуда у людей такая огромная любовь к шоколаду? )
10 лет
назад
от
Вика