Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда готовишь печень говяжью 15 минут, она не вкусная?
А когда я её готовлю 2, 5 часа с добавлением сливок, то от рта не оторвёшь, может я во вкусе печени не понимаю)
4 года
назад
от
Прохожий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я её готовлю-она вкусно получается! А вот тебе не советую её 2. 5 часа готовить-она как раз таки будет твёрдая, резиновая и невкусная !
Чем дольше её готовишь-тем хуже !
Похоже ты в ней не "что то не понимаешь", а вобще них. я не понимаешь как её готовить !
4 года
назад
от
Дядя Дед
Связанные вопросы
2
ответа
это это это это правда?
8 лет
назад
от
Александр Иванов
2
ответа
Как сбродить кефир, чтобы опьянеть?
4 года
назад
от
Mihon
6
ответов
Почему покупной хлеб так быстро плесневет, а домашний долго сохраняется свежим и вкусным?
12 лет
назад
от
Славянин Батон