Все о еде
Войти
Регистрация
При варке бульона картошка выделила много крахмала. Можно как-то нейтрализовать его?
4 года
назад
от
littel_Dasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке крахмалистых овощей (картофель, морковь и тд) никакого крахмала никуда не выделяется, у меня после варки овощей на бане — чистая водичка. Он даже не выделяется из крахмальных зерен при аккуратном раздавливании картофеля в пюре, то есть нет киселя как от муки.
4 года
назад
от
CarrollFrode
Связанные вопросы
3
ответа
Почему хлеб внутри может пахнуть хлоркой-это он якобы так портится-хотя он был очень мягкий.
12 лет
назад
от
Лиза Яшина
1
ответ
Чем отличается водка за 1450
1 год
назад
от
Ксения Склюева
1
ответ
есть ли какие-нибудь блюда из соленой селедки, кроме шубы, форшмака, бутербродов и фаршированной ею же самой?
7 лет
назад
от
Валентина