Все о еде
Войти
Регистрация
Критичен ли срок годности для коллагеновых оболочек для колбас?
Критичен ли срок годности для коллагеновых оболочек для колбас? Имется упаковка года 2011-2012. Вобще вариант её использовать, или лучше выкинуть? В чём вобще срок годности заключается: в эластичности или в том, что можно будет этим травануться потом? Упаковка не вскрытая.
4 годов
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
критичен, если стоит срок годности. и вы собираетесь есть просрочку 8ми летней давности? голодаете?
выбросьте, конечно!
во-первых, распадется оболочка еще на этапе наполнения, а про жарку/запекание вобще молчу.
во-вторых, не понятно в каких условиях хранилась упаковка - здесь много можно рассказать про каждое нарушение. да, возможно отравление.
в-третьих, продуктов с бесконечным сроком годности раз-два и обчелся. коллагеновая оболочка в этот короткий списочек НЕ входит.
4 годов
назад
от
На позитиве
Связанные вопросы
1
ответ
Один из рецептов Австрийской кухни, жду рецептики?
12 годов
назад
от
МариNa
3
ответов
На сколько и в какой воде (в теплой, горячей или холодной) замачивать сушеные грибы для супа?
11 годов
назад
от
toboutlix
1
ответ
Хочется чего то необычного поесть. Какие нибудь сочетания сладкого с соленым и подобное. Да что угодно. Подскажите
1 год
назад
от
FEB FEB 2