О фасолевом супе (+)

отварили вы фасоль.
 Суп варите в этом же отваре или сливаете и просто в суп добавляете отварную фасоль?
4 года назад от Дмитрий Булатов

3 Ответа



0 голосов
Если вам нравится цвет фасолевого отвара - никаких проблем, можете сырую фасоль прямо в бульон для супа заложить и варить. Но, некоторым не нравится цвет. Поэтому отварите фасоль до полуготовности, слейте отвар, и фасоль добавляйте в бульон для супа. Удачи!
4 года назад от Karinka Valeeva
0 голосов
Суп варите в этом же отваре. В нём вся польза!
Фасоль лучше замачивать на пол-дня перед варкой.
Варить без соли, а рядом варить мясо с солью.
Потом при готовности, всё слить в одну кастрюлю, добавить зажарку, овощи, специи и варить до готовности.
4 года назад от dushe4ka
0 голосов
Если варю суп, то оставляю этот отвар, варю же в большом количестве воды, чтоб сразу и остальное в суп положить, и жалко ароматный фасолевый бульон выливать, ну а если гарнир, то понятно - сливаю
4 года назад от Hlodvig Emperor

Связанные вопросы