Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление шашлыка. Ужарка.
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой как ужарка шашлыка. Ужарка процентов на 50. Поделитесь секретом, как снизить процент ужарки.
5 лет
назад
от
Olga Gamayunova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще вращать и не давать очень сильного жара (но придется чуть дольше готовить) .
Ужаривается свинина за счет жира и влаги.
влагу тяжело будет удержать, а вот жир - можно - если не давать ему вытапливаться на сильном огне.
Либо берите для шашлыка карбонад - он без жира, ужарка будет - но процентов на 15-20.
5 лет
назад
от
Дима Сыромятников
Связанные вопросы
1
ответ
напишите список коктейлей которые можно сделать из водки
11 лет
назад
от
Анастасия Третьякова
1
ответ
Вы отстаиваите воду из под крана и ваши способы подскажите .
2 года
назад
от
The moonlight
1
ответ
уже год пью по 6 кружек кофе. И все нормально! решил сделать проверку сердца у меня все отлично. не понимаю
6 лет
назад
от
Serega Karpenko