Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление шашлыка. Ужарка.
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой как ужарка шашлыка. Ужарка процентов на 50. Поделитесь секретом, как снизить процент ужарки.
4 года
назад
от
Olga Gamayunova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще вращать и не давать очень сильного жара (но придется чуть дольше готовить) .
Ужаривается свинина за счет жира и влаги.
влагу тяжело будет удержать, а вот жир - можно - если не давать ему вытапливаться на сильном огне.
Либо берите для шашлыка карбонад - он без жира, ужарка будет - но процентов на 15-20.
4 года
назад
от
Дима Сыромятников
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт торта без выпекания!
9 лет
назад
от
Виктория
4
ответа
Подскажите вкусный салат с баклажанами ?
4 года
назад
от
Виталий Репин
2
ответа
Орешки в форме Подскажите рецепт теста для орешек в форме, чтобы они были мягкие, а не песочные. Спасибо!
10 лет
назад
от
Оксана Иванюк