Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление шашлыка. Ужарка.
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой как ужарка шашлыка. Ужарка процентов на 50. Поделитесь секретом, как снизить процент ужарки.
4 годов
назад
от
Olga Gamayunova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще вращать и не давать очень сильного жара (но придется чуть дольше готовить) .
Ужаривается свинина за счет жира и влаги.
влагу тяжело будет удержать, а вот жир - можно - если не давать ему вытапливаться на сильном огне.
Либо берите для шашлыка карбонад - он без жира, ужарка будет - но процентов на 15-20.
4 годов
назад
от
Дима Сыромятников
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы замутить эдакого кулинарного из кролика? Накидайте сюда ваши лучшие фишки!
4 годов
назад
от
Выбражуля
1
ответ
Чем кормят в родоме?
5 годов
назад
от
ledidinu
3
ответов
Допустимо ли отсутсвие в составе готового продукта - пива пивных дрожжей? Ведь они используются в технологии производст.
12 годов
назад
от
Оленька