Помните тот свежий ржаной хлеб - вкусный, ароматный, что в булочных продавали при СССР?

Сейчас такого хлеба не выпускают вкусного. А раньше специальные булочные были, где хлеб продавали. Там ничего не продавали только хлеб.
4 года назад от HirmanDM

2 Ответа



0 голосов
Ну, ещё бы! Правда, за свежим хлебом (повторяю - за СВЕЖИМ) частенько выстраивались очереди, но он такой вкусный был, а какой ароматный! И, конечно, как не надкусить буханку, пока несёшь её домой, а потом получить от мамы выговор за это. Эх, было время.
4 года назад от Даная Давыденко
0 голосов
Да, я также считаю, что хлеб был вкусне. Я, думаю, что все дело в муке. На мельницах уже при приготовлении муки сразу вводят добавки. Результат мы видим. Вобще считается, что свежий, особенно не остывший хлеб, вреден. Например в Германии раньше (не знаю как сейчас) хлеб выстаивался почти сутки после выпечки, и только потом поступал в продажу.
4 года назад от Александра Гнездилова

Связанные вопросы