Все о еде
Войти
Регистрация
какая еда дольше всего сохраняется и не портиться на 2 недели?
12 лет
назад
от
makpal kobdabaeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
После термобработки, в упаковке при температуре около 0. С высокой кислотностью. Можно кислые щи.
А если заморозить что-либо, можно и дольше хранить.
12 лет
назад
от
Юрий Фамилие такое
▲
▼
0
голосов
в холодильнике или в комнатной температуре?
можно заморозки всякие, овощные)
или же кукуруза. горошек, грибочки в баночках ими тоже питаться можно)
фрукты наверное могут протянуть долго, но 2 недели наверное не выдержат)
ну и всякие "супчики, кашки в пакетиках", но это отрава редкая. 1, 2 раза нормально, но 2 недели перебор жестокий) или питаться покупными салатами, едой. но без майонеза)
12 лет
назад
от
Эльфик
Связанные вопросы
1
ответ
Видели в продаже фруктовые сиропы? Про них уже все забыли?
2 года
назад
от
BEK
3
ответа
Достаточно ли полутора часов для полной готовности небольшого (300г) кусочка говядины с куском косточки?
4 года
назад
от
ЮлеЧка Евстифеева
1
ответ
Чтобы вкусно приготовить вам надо видео-рецепт, или просто рецепт? )
8 лет
назад
от
Иван Селин