какая еда дольше всего сохраняется и не портиться на 2 недели?

12 лет назад от makpal kobdabaeva

2 Ответа



0 голосов
После термобработки, в упаковке при температуре около 0. С высокой кислотностью. Можно кислые щи.
 
А если заморозить что-либо, можно и дольше хранить.
12 лет назад от Юрий Фамилие такое
0 голосов
в холодильнике или в комнатной температуре?
можно заморозки всякие, овощные)
или же кукуруза. горошек, грибочки в баночках ими тоже питаться можно)
фрукты наверное могут протянуть долго, но 2 недели наверное не выдержат)
ну и всякие "супчики, кашки в пакетиках", но это отрава редкая. 1, 2 раза нормально, но 2 недели перебор жестокий) или питаться покупными салатами, едой. но без майонеза)
12 лет назад от Эльфик

Связанные вопросы