Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вашими фирменными секретами приготовления супершашлыка?
4 годов
назад
от
Наталья Ткачёва( Бабанова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Выбор мяса.
2. Разрез так, что бы он легко надевался на шампур и жарился.
3. Никого уксуса и соли во время маринада.
4. Лук, перец и специи под прессом (кастрюля, сверху тарелка и 6 литров воды)
4 годов
назад
от
Лечении.в.Китая
Связанные вопросы
1
ответ
Еда! Пицца с ананасами!
1 год
назад
от
Василиса Пупкина
2
ответов
Как приготовить пористые блины? Откройте свои секреты .
12 годов
назад
от
bin le
3
ответов
Поделитесь своим рецептом квпшеной капусты, плиз
7 годов
назад
от
Елена Кашина