Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вашими фирменными секретами приготовления супершашлыка?
4 года
назад
от
Наталья Ткачёва( Бабанова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Выбор мяса.
2. Разрез так, что бы он легко надевался на шампур и жарился.
3. Никого уксуса и соли во время маринада.
4. Лук, перец и специи под прессом (кастрюля, сверху тарелка и 6 литров воды)
4 года
назад
от
Лечении.в.Китая
Связанные вопросы
2
ответа
Кто придумал, что от хлеба толстеют?
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Думаю какой торт приготовить: ароматный медовый или насыщенный шоколадный?
6 месяцев
назад
от
Komissar
1
ответ
А что у вас на ужин?
5 лет
назад
от
Алина Басова