Какая сталь для ножей (мясо или овощи) вам удобне в работе?

5 лет назад от Ирина Гуляева

2 Ответа



0 голосов
Поxер. Можно и хорошим, можно и говном из нержавейки. Главное, чтобы в руке лежал, а за одно приготовление пищи, даже гoвнo не сядет.
Можно потом заставить работников наточить.
5 лет назад от Александр Горюшкин
0 голосов
Нож из VG-10 неоправданно дорог, и не все мастера владеют скиллом правильной термобработки и затачивания ножа из данного сплава.
Ножик для кухни должЁн быть "резучим" и мало ржавеющим, и из чего он изготовлен, по большому счёту, не важно. Сам давно пользуюсь ножами Tramontina carbon, теми что ещё Бразильской выделки. Ножи длительное время держат остроту РК и при должном уходе совсем не ржавеют, только немного темнеют и теряют блеск.
5 лет назад от adeli abdrahmanova

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
2 года назад от Мила Вьюник