Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сталь для ножей (мясо или овощи) вам удобне в работе?
5 лет
назад
от
Ирина Гуляева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поxер. Можно и хорошим, можно и говном из нержавейки. Главное, чтобы в руке лежал, а за одно приготовление пищи, даже гoвнo не сядет.
Можно потом заставить работников наточить.
5 лет
назад
от
Александр Горюшкин
▲
▼
0
голосов
Нож из VG-10 неоправданно дорог, и не все мастера владеют скиллом правильной термобработки и затачивания ножа из данного сплава.
Ножик для кухни должЁн быть "резучим" и мало ржавеющим, и из чего он изготовлен, по большому счёту, не важно. Сам давно пользуюсь ножами Tramontina carbon, теми что ещё Бразильской выделки. Ножи длительное время держат остроту РК и при должном уходе совсем не ржавеют, только немного темнеют и теряют блеск.
5 лет
назад
от
adeli abdrahmanova
Связанные вопросы
3
ответа
Просроченные дрожжи можно ли употреблять?
11 лет
назад
от
Infernal Pink
2
ответа
Какой квас вы любите больше?
2 года
назад
от
Мила Вьюник
1
ответ
Что и как приготовить, чтобы было сытно и недорого? бюджет - 100-150р
10 лет
назад
от
Хулиганочк@