Все о еде
Войти
Регистрация
Как сочно приготовить корейку на кости?
Есть нарезка 2-3 см шириной. Хочу с корочкой сочный кусочек. Как приготовить? Духовка или сковорода? Спасибо!
4 года
назад
от
обнаружен вирус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстро,
масло в него соль, и чуть сливочного, как тольк стало закипать, то мясо
должно схватится, потом другую сторону.
Маринад: Специи по вашему вкусу, но сначала масло, потом специи и никакой соли.
Дать отдохнуть под крышкой.
c
4 года
назад
от
Танюся Демих
Связанные вопросы
1
ответ
Если вместе сварить картошку с морковкой и перетолочь это дело в пюре, будет ли оно похоже по вкусу на БАТАТ?
3 года
назад
от
Дина Малыш
5
ответов
Что полезного в еде из McDonalds? Ребят-там же постоянные очереди каждый день.
12 лет
назад
от
Mudrec Nubov
1
ответ
Вы роняли на пол свежеприготовленный обед? праздничный обед с деликатесами. И какие мысли посещали вас в этот момент?
6 лет
назад
от
Катя Однорогая