Все о еде
Войти
Регистрация
Как сочно приготовить корейку на кости?
Есть нарезка 2-3 см шириной. Хочу с корочкой сочный кусочек. Как приготовить? Духовка или сковорода? Спасибо!
5 лет
назад
от
обнаружен вирус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстро,
масло в него соль, и чуть сливочного, как тольк стало закипать, то мясо
должно схватится, потом другую сторону.
Маринад: Специи по вашему вкусу, но сначала масло, потом специи и никакой соли.
Дать отдохнуть под крышкой.
c
5 лет
назад
от
Танюся Демих
Связанные вопросы
2
ответа
сколько может храниться нарезанный кусок сыра в магазине
7 лет
назад
от
*MONSTR*
1
ответ
Груша и хурма тяжелы для пищеварения? Вызывают газобразование ?
2 года
назад
от
Пленительница сердец
4
ответа
К любителям и знатокам Чая: Что я пью и что мне надо пить, такого дешевого как раньше был "Три Слона" Нет!
13 лет
назад
от
Октябрина