Все о еде
Войти
Регистрация
Как смазать противень? Сначала противень смазать и потом стелить пергам. бумагу или смазать пергам. бумагу?
Я хочу испечь печенье. Сначала протвень смазать раст. маслом и потом стелить перг. бумагу, или смазать пергаментную бумагу и ложить выпечку?
4 годов
назад
от
Павел Ихалайнен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно было и не спрашивать, достаточно понимать для чего маслом смазывают. Если ты это не понимаешь, то я расскажу - смазывают для того, чтобы печенье не прилипло. Бумага, совершенно не важно, на смазанный противень она будет положена или не на смазанный, не прилипнет, зачем тогда противень смазывать, если результат не меняется?
Даже и бумагу не всегда смазывать нужно, это от печенья зависит и от качества бумаги.
4 годов
назад
от
Александр Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своим коронным рецептиком! ? Любимым блюдом или традиционным блюдом Вашей семьи? Может фото найдётся?
11 годов
назад
от
Demа
1
ответ
Посоветуйте кетчуп Вкусный, красный, наимене сладкий, если нет совсем несладкого.
9 годов
назад
от
Ольчик
2
ответов
салат шеф Подскажите рецепт салата шеф (с крупными кубиками сыра)
9 годов
назад
от
Vasya Pupkin