Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить макроны по-флотски?
4 года
назад
от
ильяс иса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
единого рецепта нет!
- у меня дядька моряк, так у них макароны по флотски это сначало их прокалить (на флоте если что сырость и без этого они в кисель превращаются) так вот сырые в сковороду без масла и до пояления золотистости а потом прямо в ту сковороду воду, и когда готовы тушенку!
- я готовлю больше к пасте относится, отварив макароны и слив воду в них добавляю фарш приготовленный: сначало обжариваю лук до золотистого потом вкидываю фарш, обжариваю добаляю перца соли томатный сок и немного протушить!
но почему то мне все равно нравится именно дядькин рецепт и можно даже без тушенки!
4 года
назад
от
Анастасия Фанни
▲
▼
0
голосов
Едины рецепт есть! У меня отец 4 года на флоте и дядька всю жизнь. Макароны отвариваются. А потом обжариваются с перекрученным обжаренным мясом (изначально это солонина) и луком. Делалось это для того чтоб избежать на корабле дедовщины (не полного распределения продуктов "мяса" между матросами) и как следствие бунта на корабле, что ведёт к гибели корабля.
4 года
назад
от
Лида Бессонова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый сорт винограда белого вина?
2 года
назад
от
жизнь без глянца
1
ответ
Что вы больше любите есть?
4 года
назад
от
MARIYA LEVCHENKO
3
ответа
Как приготовить картофель фри дома? Во фритюрнице
10 лет
назад
от
Вика Вика