Какое авокадо считается спелым и как ускорить дозревание плода ?

4 года назад от добрая Ё

4 Ответа



0 голосов
Что касается выбора-слегка нажмите на него, если появляется вмятинка и сразу"убралась", то это идеально спелое авокадо. (только не переусердствуйте с нажатием) что касается хранения недозрелого-заверните в обычную бумагу и оставьте при комнатной температуре дня на 3, должен дойти до нужной кондиции.
4 года назад от Ярослав Киев
0 голосов
авокдо поспело, когда оно мягковато на ощупь. но если слишком мягко - съедать его надо сегодня, а если почернело - выбросить. значит перезрело. для быстрого поспевания положить его с другими фруктами . с бананами например. и пусть стоят в теплом светлом месте.
4 года назад от winter spring
0 голосов
1. Спелым он в нашу страну просто не приезжает. Не доедет.
2. Положите в пакет с бананами. Их точно "дозревают" этиленом в газовой камере и кожура потом его частично выделяет.
4 года назад от Софья Силина
0 голосов
Спелое это когда само упало с ветки. Таких здесь не бывает. Дозревает оно в газовой среде, которую создать дома сложновато. Короче - перестань жрать всякое гавно
4 года назад от a a

Связанные вопросы