Все о еде
Войти
Регистрация
Какое авокадо считается спелым и как ускорить дозревание плода ?
4 годов
назад
от
добрая Ё
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что касается выбора-слегка нажмите на него, если появляется вмятинка и сразу"убралась", то это идеально спелое авокадо. (только не переусердствуйте с нажатием) что касается хранения недозрелого-заверните в обычную бумагу и оставьте при комнатной температуре дня на 3, должен дойти до нужной кондиции.
4 годов
назад
от
Ярослав Киев
▲
▼
0
голосов
авокдо поспело, когда оно мягковато на ощупь. но если слишком мягко - съедать его надо сегодня, а если почернело - выбросить. значит перезрело. для быстрого поспевания положить его с другими фруктами . с бананами например. и пусть стоят в теплом светлом месте.
4 годов
назад
от
winter spring
▲
▼
0
голосов
1. Спелым он в нашу страну просто не приезжает. Не доедет.
2. Положите в пакет с бананами. Их точно "дозревают" этиленом в газовой камере и кожура потом его частично выделяет.
4 годов
назад
от
Софья Силина
▲
▼
0
голосов
Спелое это когда само упало с ветки. Таких здесь не бывает. Дозревает оно в газовой среде, которую создать дома сложновато. Короче - перестань жрать всякое гавно
4 годов
назад
от
a a
Связанные вопросы
3
ответов
какое вам варение по вкусу? кислое. сладкое. вяжуще? я невыбераю. каким угостили то и лопаю. сегодня это смородинно
12 годов
назад
от
венера стригунова
1
ответ
Мужчина. тебе блины с чем подавать? )
5 годов
назад
от
Сергей Щербаков
2
ответов
Разногласия в вопросе дрожжевого теста.
6 годов
назад
от
Настя Степанова