Все о еде
Войти
Регистрация
Какое авокадо считается спелым и как ускорить дозревание плода ?
4 года
назад
от
добрая Ё
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что касается выбора-слегка нажмите на него, если появляется вмятинка и сразу"убралась", то это идеально спелое авокадо. (только не переусердствуйте с нажатием) что касается хранения недозрелого-заверните в обычную бумагу и оставьте при комнатной температуре дня на 3, должен дойти до нужной кондиции.
4 года
назад
от
Ярослав Киев
▲
▼
0
голосов
авокдо поспело, когда оно мягковато на ощупь. но если слишком мягко - съедать его надо сегодня, а если почернело - выбросить. значит перезрело. для быстрого поспевания положить его с другими фруктами . с бананами например. и пусть стоят в теплом светлом месте.
4 года
назад
от
winter spring
▲
▼
0
голосов
1. Спелым он в нашу страну просто не приезжает. Не доедет.
2. Положите в пакет с бананами. Их точно "дозревают" этиленом в газовой камере и кожура потом его частично выделяет.
4 года
назад
от
Софья Силина
▲
▼
0
голосов
Спелое это когда само упало с ветки. Таких здесь не бывает. Дозревает оно в газовой среде, которую создать дома сложновато. Короче - перестань жрать всякое гавно
4 года
назад
от
a a
Связанные вопросы
1
ответ
Прдскажите рецепт быстрого легкого высокобелкового салата?
7 лет
назад
от
Леди Сильвер
1
ответ
вот думаю что завтра сготовить, борщ или зеленые щи, из щавеля, а может быть просто щи из китайской капусты?
6 лет
назад
от
Эдуард Горбачёв
1
ответ
Чем можно насытить свою утробу? Мясо много есть вредно, а от макарон через час жрать хочется. крупа тоже надоела .
7 лет
назад
от
Карина Калерина