Все о еде
Войти
Регистрация
Острая пища, за и против? Может кто прислушивается к организму?
Удивило, что зимой не хотелось, а потеплело. всё острое достал!
4 года
назад
от
Виталий Фирсов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я большую часть живу во Владивостоке - традиции смешанные сильно кулинарные с Японией, Китаем и Корей . С детства ем много острого из их меню и в 33 норм себя ощущаю и боле того не болею грипами всякими . Максимум горло сутки поболит от холодного пива .
4 года
назад
от
ArtemKrasoreno
▲
▼
0
голосов
Ну как сказать. Не зависимо от времени года дежурный гастроэндокринолог и аппарат ФГДС говорит, что у меня гастрит в предъязвенном состоянии. Но организьма требует и горчицы, хрена и абхазской аджики с маринованными зелёными помидорами. И запивать именно самой дешёвой водкой.
4 года
назад
от
Валентина Зотова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите Ваши рецепты) Как приготовить БЕШБАРМАК?
10 лет
назад
от
Мира Радостная
2
ответа
Жарка котлет на сковородке.
3 года
назад
от
Инесса Златковская
1
ответ
Вы просеиваете муку перед готовкой? Неужели она на столько слеживается, что е недостаточно просто перемешать?
1 год
назад
от
лена николаева