Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле или на чём люди жарят картошку?
4 года
назад
от
MartinMat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно если пожарить на свиной грудинке или просто сале с прослойками мяса. Можно пожарить на растительном, рафинированном и в конце добавить сливочное для вкуса.
4 года
назад
от
Ксюшка Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у любой марки пива история в 3000 лет?
3 года
назад
от
Алекс Алекс
1
ответ
Почему борщ насыпают, а щи наливают? Ведь именно так всегда говорят. Это потому, что борщ гуще, сытне?
13 лет
назад
от
Галина Рекайкина
2
ответа
Какие салаты будете ставить на стол в праздник?
8 лет
назад
от
Антон Виноградов