Все о еде
Войти
Регистрация
Вторичный бульон. из бедер курицы
Как приготовить вторичный бульон из курицы (бедра)
4 года
назад
от
Михаил OrgFrize
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
прекрасно всё варится
возьмите две кастрюли
ставите их на огонь с водой
сперва варите бёдра в одной кастрюле 5 минут
а потом перекладываете в другую и варите 1 час 15 минут
4 года
назад
от
Ангулон Роденштокович
▲
▼
0
голосов
Да глупости это. Если не варим, то запекаем/жарим и едим, а тут еще сливать бульон надо. Ну выделяется белок, пенка появляется, так это нормально. Он и при запекании выделяется, только в этом случае не так заметен.
4 года
назад
от
Катюша Богдан
Связанные вопросы
2
ответа
Почему топ 10 лучших шеф поваров мира мужчины?
2 года
назад
от
hgh gfhg
1
ответ
Есть у вас примеры из жизни от каких продуктов у вас начались проблемы с организмом?
3 года
назад
от
Светлана Игнатова
1
ответ
какое пиво из магазинных стоит попробовать?
9 лет
назад
от
Ольга ---