Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сделать вкусную заливку для солёной сельди без использования горчицы?
Мой любимый вариант - горчичная заливка. Но сейчас надо что то другое. Что предложите?
5 лет
назад
от
Oksana Nechai
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
для желудочников - в остывшем слабозаваренном чае \
для остальных = в остуженую кипячёную воду капнуть немного уксуса - можно яблочного или бальзамического - распотрошить лук полукольцами туда и класть селёдку кусками - съесть желательно за 3-4 дня
5 лет
назад
от
хам
▲
▼
0
голосов
Глянь, в водочном маринаде. Остринка-жгучий перец.
Сельдь режем на небольшие косые филейчики и заливаем маринадом -
растительное масло,
небольшой красный жгучий перчик,
мелко порезанный и растертый с чайной ложкой лимонного сока или уксуса,
2 зубчика мелко порезанного чеснока,
треть чайной ложки сахара,
немного зелени укропа и.
чайную ложку водки.
Пусть селедочка постоит пару часиков в холодильнике, промаринуется.
Ссыль на источник надо? Там еще рецепты есть, но этот вроде самый подходящий по твоей теме.
5 лет
назад
от
РЖД
▲
▼
0
голосов
2 рюмки масла, 1 рюмка уксуса, 2ст. л. томатной пасты, 1ч. л. острого молотого красного перца, 1ч. л. паприки, лаврушка, кориандр, душистый перец и перец горошком, немножко сахара. Все соединить. Довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. Залить сельдь с луком.
5 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
Свёклу и яблоко натереть на мелкой тёрке, отжать сок, добавить лук и нерафинированное подсолнечное масло. Красиво, вкусно, натурально, а главное не обычно.
5 лет
назад
от
Танчик
Связанные вопросы
1
ответ
Целая бутылка сиропа Амаретто (без алкоголя) . Что с ней делать?
8 лет
назад
от
юлия дмитриева
2
ответа
Чем отличается Капучино от Латте вроде оба готовятся из кофе эсспресо с добавлением молока.
13 лет
назад
от
Wedoshi love you
1
ответ
Вопрос который волнует меня больше всего:; люди жду ответ
7 месяцев
назад
от
SammyWinters