Все о еде
Войти
Регистрация
Что при приготовлении плова сначала закладывать в казан: лук или мясо?
4 годов
назад
от
Дмитрий Стасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это смотря. как ты его хочешь назвать - ферганский или андижанский. В Андижане - сначала обжаривали лук. В Фергане - мясо. В первом случае плов получается боле темным. Это касается того плова, который там готовят. Если ты про Самаркандский или Бухарский - тут не знаю.
4 годов
назад
от
Путина в отставку!
Связанные вопросы
1
ответ
Какое любимое у вас варенье ?
7 годов
назад
от
Анна Белогубцева
1
ответ
На работе на НГ подарили набор настойки делать - кто-то пробовал?
3 месяцев
назад
от
TiTAN
5
ответов
Сознавайтесь) что Вы сегодня кушали (или не кушали) в первый день Великого Поста?
11 годов
назад
от
Елена Гокова