Все о еде
Войти
Регистрация
Что при приготовлении плова сначала закладывать в казан: лук или мясо?
4 года
назад
от
Дмитрий Стасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это смотря. как ты его хочешь назвать - ферганский или андижанский. В Андижане - сначала обжаривали лук. В Фергане - мясо. В первом случае плов получается боле темным. Это касается того плова, который там готовят. Если ты про Самаркандский или Бухарский - тут не знаю.
4 года
назад
от
Путина в отставку!
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик приготовить из красных спелых помидоров?
2 года
назад
от
Анита
1
ответ
Здравствуйте. Приготовила я гречку с курицей и забыла об этом. в холодильнике стояло долго.
1 год
назад
от
Софачка Еремена
2
ответа
Попробовал рисовое молоко буэ.
5 лет
назад
от
Лина