Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крепкий алкоголь но что-бы при употреблении алкоголь не ощущался ?
Будет круто если вы поделитесь рецептом ваших любимых настоек
4 года
назад
от
Александр Мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До, двадцати градусов! дальше, ароматизаторы до, максимум сорока)
Рецепт: жменю вишни без косточек, " из ашана, мороженную"! пол литра водки, сахарку по вкусу) через три-семь дней готово)
4 года
назад
от
Mensi
Связанные вопросы
1
ответ
Сухофрукты для компота (смесь ) не стоит и покупать в маг - не ?
7 месяцев
назад
от
лооол лооол
1
ответ
Крыжовник- соус к мясу. . есть рецепт -крыжовник+чеснок. долго ли храниться?
10 лет
назад
от
Пьяный 8)
1
ответ
Почему в сети Перекрёсток так отвратительно готовят (я про их кафе) ? Взяли борщ, а это щи, к тому же, без мяса!
1 год
назад
от
Сергей Цуканов