Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крепкий алкоголь но что-бы при употреблении алкоголь не ощущался ?
Будет круто если вы поделитесь рецептом ваших любимых настоек
4 годов
назад
от
Александр Мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До, двадцати градусов! дальше, ароматизаторы до, максимум сорока)
Рецепт: жменю вишни без косточек, " из ашана, мороженную"! пол литра водки, сахарку по вкусу) через три-семь дней готово)
4 годов
назад
от
Mensi
Связанные вопросы
1
ответ
Почему водка разных сортов замерзает в морозильной камере в разной степени
6 годов
назад
от
таня евсеенкова
1
ответ
есть ли в красной икре паразиты (личинки? )
9 годов
назад
от
ytdbd thtrt
2
ответов
В конфеты реально кладут ликер?
8 годов
назад
от
Ярче Солнца