Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крепкий алкоголь но что-бы при употреблении алкоголь не ощущался ?
Будет круто если вы поделитесь рецептом ваших любимых настоек
5 лет
назад
от
Александр Мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До, двадцати градусов! дальше, ароматизаторы до, максимум сорока)
Рецепт: жменю вишни без косточек, " из ашана, мороженную"! пол литра водки, сахарку по вкусу) через три-семь дней готово)
5 лет
назад
от
Mensi
Связанные вопросы
1
ответ
Ради чего вы отказались бы от Фиг-Мака или Хоть - Дога?
7 лет
назад
от
Екатерина Командирова
1
ответ
Какие ваши любимые консервы?
7 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Есть такие кто любит пирожное *КАРТОШКА*? А вы знаете из чего и как его делают кондитерские? Я не про рецепт.
9 лет
назад
от
Ангел-хранитель