Поделитесь вашими секретами варки суперкофе в турке?

4 года назад от Ваша кукла

3 Ответа



0 голосов
в песке естессно
Для приготовления кофе по-турецки в турке согласно рецепту Мехмета Эфенда, понадобится следующе:
вода – 150 мл. ; молотый кофе — 2 ч. л. ; сахар — по вкусу.
 Способ приготовления: высыпаем все составляющие в турку. Варится кофе на маленьком огне, помешивать необходимо постоянно. После поднятия уровня кофе во второй раз, можно его разделить на две половины и перелить
4 года назад от Ольга Жорикова
0 голосов
Даешь Турку зерна кофе что б съел, садишь голой жо*ой на огонь и как заорет во всю головушку и не по русски заматерится подставляешь кружку к концу, с него уже бежит готовый кофе.
4 года назад от toha fors
0 голосов
Три ложке кофе молотого из зёрен высшего сорта, две-три ложки саха, щепотка соли. Кофе класть в кипяток. При поднятии пены снять с огня. Можно 2-3 раза. Это уже чисто по желанию.
4 года назад от ЗАЙКА Почему-тА))

Связанные вопросы