Все о еде
Войти
Регистрация
2 вопроса про калорийность
1) Почему всякие орехи такие калорийные?
2) Возьмём 2 куриные грудки. Первую сварим, вторую на шампурах зажарим над костром. Почему первый вариант диетичне второго ведь вторая грудка не жирная вовсе, она жарилась без масла?
4 года
назад
от
zoom zoom
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2- потому, что дым гарь
1 - орехи жирные, но это растительный жир его можно3 части от 1 трети жира сьедать в сутаи
Т есть 1 часть сьедаем жир животный а третья часть сьедаем растительный
На 1 кг нужно употреблять жира в сутки если норма веса - 0. 9
Т есть если вы 55 кг то 55
4 года
назад
от
Таира 95
▲
▼
0
голосов
Потому что при варке в воду экстрагируется и жир и белки и таким образом калорийность грудки "уходит" в том числе и на калорийность бульона
Второй момент, запеченная грудка теряет влагу и усыхает .
То есть при сравнении килокалорий на грамм веса, запеченная глудка будет боле калорийной чем та что сварена
4 года
назад
от
Анастасия Коротнева
Связанные вопросы
1
ответ
Если капуста больше 10 дней квасится, что с ней будет? Ее можно есть еще?
2 года
назад
от
koshka51
3
ответа
срочно! нужен рецепт заправки украинского борща! ПЛИЗ!
11 лет
назад
от
Полина Пончикова
2
ответа
Чем отличается курник от самсы
1 год
назад
от
Sasha Dyubailo