Все о еде
Войти
Регистрация
Перепелки. Эти тщедушные создания-вы как готовите? ) Желательно рецепт в духовке с маринованием, не как тапака.
4 года
назад
от
Светлана Кобец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать в том маринаде, который нравится, в рукав и в духовку. И плов очень вкусный с ними, снача чуток обжарить до румяности - и в плов
P/S/ И они не тщедушные, а очень крупненькие и жирненькие, видимо, вам просто неудачные достались
4 года
назад
от
Allegoriya
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие рисовой лапши?
4 года
назад
от
WesleypixArep
3
ответа
хочу на ночь замариновать судака, чтобы завтра запечь в фольге. подскажите, в чем лучше? или вы заране не маринуете? )
10 лет
назад
от
ольга воротникова
2
ответа
Как вы готовите хумус ?
11 месяцев
назад
от
Светлана Беляева